Total de visualizações de página

sábado, 28 de junho de 2014

Cupcake de Paçoca! (Especial Festa Junina)



Primeiramente, SEJAM BEM VINDOS AO COOKING AND LIVING! Espero que curtam o blog tanto quanto eu!
Enfim, hoje eu vim mostrar para vocês uma receita maravilhosa que achei aqui mesmo na internet sobre um cupcake de paçoca, que super combina com a época do ano em que estamos, um cupcake de paçoca!
Vamos lá, ele é super simples e um sabor ótimo, vamos aos ingredientes e o mode de fazer:
INGREDIENTES: 

1 xícara de açucar;
2 ovos;
3/4 xicara de leite;
1/2 xicara de óleo;
1 colher de chá de essência de baunilha;
2 xícaras de farinha de trigo;
4 unidades esfareladas de paçoca;
1 colher de chá de fermento em pó.

MODO DE FAZER:

Misture os ovos, leite, essência de baunilha, óleo e o açúcar;
Em outra tigela, coloque a farinha, as paçocas e o fermento, e mexa bem;
Misture as duas massas, mexa e separe em forminhas de cupcake;
Pré aqueça o forno a 180ºC e deixe no forno por 20 minutos.

Depois, faça o tradicional brigadeiro e passe por cima do cupcake, e em seguida, passe pelas paçocas esfareladas, deixando uma aparência maravilhosa ao bolinho!
Espero que tenham gostado da receita galera, comentem aqui o que acharam!
Até! (:



Nenhum comentário:

Postar um comentário